當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
凤凰国际投注站
日期:2019-10-22 访问次数: 字號:[ ]
  2019年10月15-18日,規劃設計集團在北京舉辦一期財務人員高端培訓班,公司總經理、黨委副書記蒙東俊帶隊,財務與産權管理部相關負責人參加本次培訓。

  開班儀式上,規劃設計集團總會計師鄭良傑作重要講話。本次培訓旨在貫徹落實公司黨代會和2019年工作會議精神,對貫徹落實公司的戰略目標,推進業務的轉型升級,提高幹部財經綜合素質有著重要意義。
  培訓班首先由股份公司總會計師陳關中開課,分別從財務面臨的形式和任務,如何成爲財務中堅力量等方面做深入分析,並提出怎樣通過財務信息化實現財務管理水平的彎道超車以及資金和資産之間應如何配置問題進行探討。
  本次培訓是委托北京國家會計學院,采取集中授課與結構化研討相結合的方式進行脫産培訓,培訓內容豐富,師資力量雄厚,課程設置有:國際金融形勢與資本市場、彙率走勢及外幣資産保值增值,一帶一路背景下國內外形勢及財務共享服務戰略,財務分析與財務決策等。
  通過培訓,從宏觀方面提高了認識,有助于推動和促進財務管理工作,爲實現公司戰略目標奠定基礎。
  股份公司領導、規劃設計集團領導、本部相關部門負責人以及所屬單位分管財務的公司領導、財務負責人總計66人參加培訓。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统