當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
凤凰国际投注站
日期:2019-10-24 访问次数: 字號:[ ]
  近日,公司連續中標廣西三個電網項目,在市場開拓上取得新突破。
  在這三個中標項目中,包括廣西柳鋼鎳鐵冶煉項目公輔設施系統220千伏外部線路總承包工程、廣西靈川海洋1號風電場110千伏送出線路總承包工程、220千伏桂林東南部電網網架完善工程。
  廣西柳鋼鎳鐵冶煉項目位于廣西玉林龍潭産業園區和合浦縣鐵山東港産業園區,本次中標的線路工程擬新建2條220千伏架空線路,線路長度約29千米,項目投運後將爲當地工業園提供充足電力支撐;靈川海洋1號風電場位于廣西桂林靈川縣,工程擬新建長度爲16千米的110千伏線路、15千米的110千伏線路改造及新建電網側變電站間隔;220千伏桂林東南部電網網架完善工程旨在釋放三農需求,促進農業發展和新農村建設,建成後將給廣大農民帶來實實在在的用電保障和便利。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统