當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 中國能建
視力保護:
凤凰国际投注站
日期:2019-10-24 访问次数: 字號:[ ]
  10月15日到18日,中國能建在宜昌培训中心举办2019年度党群部门负责人培训班。国资委党委主题教育第一巡回督导组副组长吴炳乾讲授支部建设专题党课。中國能建党委副书记马明伟讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  吳炳乾從條例頒布的意義、基本精神、重點內容和貫徹落實四個方面,對《中國共産黨支部工作條例(試行)》進行了解讀。
  馬明偉以共産黨人“心學”爲主線,圍繞築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵、凝聚精神力量四個方面進行了講授。他強調,要深刻領會初心和使命的深刻內涵,增強投入主題教育及建設共産黨人“心學”的政治自覺,實現共産黨人精神家園建設的新高度,推動公司黨的建設邁向信仰引領、文化感召、精神覺悟的新境界。
  此次培訓班針對“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合企業黨建工作的實際需要,對課程進行了精心設計,包括第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育的任務和要求,十九屆中央紀委三次全會精神,新聞宣傳工作的定位與管理,黨建考核新特點與工作務實,以及公文寫作等內容,並組織學員參觀了“不忘初心、牢記使命”主題教育檔案文獻展。
  中國能建党群工作部、葛洲坝集团、培训中心负责人分别参加培训班,并聆听专题党课,所属企业党群部门负责人共97人参加了此次培训。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统