當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
凤凰国际投注站
日期:2019-10-28 访问次数: 字號:[ ]
  爲加強公司工會各級委員間的溝通與交流,打造和諧、高效的合力團隊,10月25日,公司工會在良鳳江開展了全體委員交流研討暨拓展培訓活動。公司紀委書記、工會主席楊記生出席活動並作講話。公司工會各級委員七十余人參加活動。

  交流研討會上,楊記生指出,工會組織是會員大家的組織,工會的定位是“會員之家”,做好工會工作不僅需要掌握一定的專業知識與技能,更需要秉持一顆熱愛工會工作、勇于擔當的服務之心。楊記生對各分會提出要向先進分會“比學趕超”,將“精策劃、重落實、講實效”踐于心、落于行,將工會工作水平整體推向新台階。
  在分會工作交流分享環節,首先由2019年工會工作比較有特色的後勤管理部分會、機電部分會、桂能公司分會作工作經驗交流發言,接著以隨機抽取和委員主動發言形式,變電部、印制出版部等多個分會作了工會工作分享,大家在融洽的氣氛中暢所欲言,交流經驗、體會,相互促進提升。會上還對公司工會、各分會1-10月工作情況進行了總結點評。
  在素質拓展活動中,參加培訓的委員分爲六組,先後參加了“猜猜我是誰”、“水果忍者”、“憤怒的大黃鴨”等拓展訓練項目,拓展中大家發現了自身的潛能,互幫互助,彼此加油鼓勁,此時亦友亦師,是同事更是戰友,六個團隊積極整合團隊資源,依靠集體智慧,一項項的突破,展現了各自的正能量與風采。

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统