當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 規劃設計集團
視力保護:
凤凰国际投注站
來源:安全監察部 作者:安全監察部 日期:2019-10-30 访问次数: 字號:[ ]
  10月25日至27日,中国能建規劃設計集團党委常委、纪委书记王力到中国能建規劃設計集團华东院总承包的兖矿鲁南化工动力系统改造项目进行秋季安全生产大检查。
  王力一行聽取了華東院兖礦魯南化工項目部安全生産管理情況的彙報,並重點對安全生産責任制落實,中國能建兩個實施意見宣貫及執行,承(分)包、危大工程、現場設施安全管理隱患排查治理,安全生産風險管控及隱患排查治理,制止和糾正違規違章行爲及季節性安全措施制定和落實情況等六個方面進行了檢查。
  王力指出,要繼續深入學習貫徹習近平總書記關于安全生産的重要論述和指示精神,牢固樹立安全發展理念,深化落實企業安全生産主體責任,進一步完善與企業生産經營相適應的安全生産保證體系和監督體系,有效防範安全生産風險。王力對項目安全生産管理工作提出了明確要求:一要以人爲本,高度重視生産安全管理;二要強化細節管理,紮實開展安全生産工作;三要加強安全文化建設,落實全員安全管理責任;四是重點做好安全風險管控及隱患排查治理工作,建立健全安全風險分級管控和全員隱患排查治理責任體系;五是重點做好承(分)包安全管理工作,嚴禁“以包代管”或“以罰代管”;六是重點做好安全生産技術管理,尤其是季節性安全技術管理,實現安全生産風險的有效防控。
  規劃設計集團安全生产专家参加了检查,华东院有关负责人、项目部有关人员陪同检查。

  

打印】 【關閉



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统